目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於自己本身性格,天生求知慾強又愛追根究底,加上後天長期進修(唸完博士班都已年近三十)及從事多年教育工作(後天的學習或工作型態也會直接改變個人學習風格與模式喔),不論從事任何學習,都會習慣性訂立多階段目標與完整計畫去逐步完成及執行。此外,具備詳盡參考資訊、廣泛閱讀書籍、參與培訓及取得證照,亦是不可或缺的準備項目與過程。 

 

Sonia Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

8/17老公特地請整天假 下午一點半之前陪我到醫院產檢並做AFT(羊膜穿刺)

8/31(剛好兩個禮拜後)當天下午接到醫院的電話通知

Sonia Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近幫孩子添購一台適合兩歲小小孩的兩輪車

是日本熱賣的Y-Bike平衡車 

Sonia Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()