目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一年咻地就這樣過去了轉眼間,兩個寶貝都長大不少!

猶記去年這個月初,我大肚便便去高雄參加五天國際嬰幼兒按摩師訓,還為了剖腹挑日子準備待產。

Sonia Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

育有二子的Sonia老師曾任大學英語講師及音樂教師,之後因為全職帶養孩子的親身經驗體認早期幼兒教育的重要性藉由成立一個專門推廣和諧親子關係的居家個人工作室,提供嬰幼兒按摩(0~12個月寶寶及準媽咪)寶寶音樂手語(6個月~3)以及0~7幼兒音樂律動親子課程,來協助現代父母針對家中寶貝帶養與教養上具備正確的認知與技巧,進而於自身家庭實行有助於建立良好親子關係的互動模式。其實每個孩子誕生後頭一年及學齡前成長關鍵期最需要的就是父母親滿滿的愛與陪伴!而選擇優質的嬰幼兒親子課程即是賦予孩子開啟健康美好人生的希望與祝福。和孩子一同參與親子課程,不僅有助新手爸媽減輕育兒焦慮及建立信心、提供媽咪們交流機會與團體支持,更能即早建立親子間良好的親密感與依附感、和諧的親子互動關係與幸福的家庭基礎,為孩子奠立全方位的學習基礎留下深刻美好的學習記憶。Sonia微笑親子工作室致力推廣愛孩子的親密育兒理念與方法,除了定期開設親子課程之外,亦提供免費教育諮詢及免費親子體驗課程,且不定期舉辦寶寶故事班親職講座及親子共學團體,並可受邀對外演講及推廣服務。 

Sonia Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Village_Csm  252356_10150815804041917_1670900202_n   

國際Kindermusik®親子音樂律動教學系統至今分佈全球七十多國培訓超過五千位國際認證授權的教師,已為全世界一百五十多萬名孩子帶來快樂的親子音樂時光 

Sonia Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()