目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每逢重要節慶,媽咪都會不免俗應景帶孩子一起讀讀幾本喜歡的中英文繪本,尤其哥哥正值就讀幼兒園階段 學校常會配合節慶介紹相關中西習俗,在家準備相關繪本可以強化印象及記憶,如果能再搭配佈置教具或出外參與活動,學習效果肯定加倍喔。

以下整理手邊幾本不錯的中英文新年繪本給媽咪爸比們參考﹕

Sonia Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2013年轉眼間就即將結束~~感覺上半年似乎平靜沉潛許多,下半年卻突然忙碌又緊湊起來。去年此時還要帶著兩個小小孩(哥哥三歲多、弟弟未滿一歲),今年此時哥哥已經上幼兒園也成熟獨立許多,而弟弟已經很愛說話更愛跟著哥哥跑了真的有種孩子大得很快的感概呢

回顧2013年,為自己設定的個人目標實現了至少一半,不過與孩子相關的目標卻有八成以上的完成率,整體來說也算是及格過關囉J

Sonia Chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()